Unsere Bäckerei – Klassiker
Schwab's Ur-Brot
Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung.
Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste
Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit!
Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“
ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack.
Fränkisches Landbrot
Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen.
Unser Dinkelvollkornbrot
stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit..
Schweizer Chnurzel Brote
Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen.
Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler
Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so!
Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel
ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch.
Wittelsbacher Krustenstück
aus Dinkel/ Weizenmeh.